直輸入ベルギービールを、東京六本木、豊洲、霞ヶ関、赤坂の各店舗でご提供しています。
ベル・オーフ ゙六本木店
[1]
樽生情報
[2]
ディナーメニュー
[3]
ビールメニュー
[4]
HAPPY HOUR
[5]
ベル・オーブ六本木店
[6]
ベル・オーブ豊洲店
[7]
デリリウムカフェ トーキョー(霞ヶ関)
[8]
デリリウムカフェ レゼルブ(赤坂)
Amuse
■
Mixed nuts
ミックスナッツ 550yen
■
Homemade Pickles
自家製ピクルス 630yen
■
Assorted peppered Salami and herb flavored Salami
ペッパーサラミとハーブサラミの盛り合わせ 680yen
Salade
■
Simple Green Salad
シンプルグリーンサラダ 780yen
■
Salad of Spear squid, barley and wheat
ヤリイカと大麦、小麦のサラダ 880yen
■
Liege style Salad with Iberico pork
イベリコ豚トロ肉のリエージュサラダ 980yen
Entree
■
Belgian frites
ベルジャンフリッツ 680yen
■
Spicy Belgian frites
スパイシー ベルジャンフリッツ 680yen
* Homemade Mayonnaise
自家製マヨネーズ
* Anchovy Garlic Mayonnaise
アンチョビガーリックマヨネーズ
* Ketchup
トマトケチャップ
vTurnip Pot-au-feu with yuzu flavor
まんまるかぶらのポトフ風おでん ゆず風味 1個300yen
(2個から)
■
Arancini (Rice croquettes)of short-necked Clam and Rapeseed leaves
アサリと菜の花のアランチーニ トマトソースと共に 1個300yen
(2個から)
■
Hot Bruschetta with Oil sardines and melted cheese
オイルサーディンと溶ろけるチーズのホットブルスケッタ 680yen
■
Potato with anchovy mayonnaise
ジャガイモのアンチョビマヨネーズ和え 700yen
■
Marinade Octopus Galicia Style
タコのガリシア風 マリネ 780yen
■
2 kinds of sausage with french whole-grain mustard
2種のソーセージ フランス産マスタードを添えて Double:880yen / Triple:1,080yen
■
Galantine of domestic KOHAKU Chicken Leg with bamboo shoot
総州古白地鶏もも肉と旬の竹の子のガランティーヌ 880yen
■
Tomato stew of lentil and tripe
ホヤさんがこよなく愛したトリッパとレンズ豆のトマト煮込み 980yen
■
Frites of prawn in kadaif with Spicy tartar sauce
有頭エビのカダイフ巻きフリット スパイシーなタルタル添え 980yen
■
Iberico pork and jalapeno salsa with Nachos style Tortillas
イベリコ肩肉とハラペーニョサルサのナチョス風トルティーヤ添え 980yen
■
Chef's Handmade Pate
シェフ特製 田舎風パテ 1,180yen
Mussel
■
Steamed Blue Mussels with Celis White (Belgian Beer) or White Wine
ムール貝のセリス・ホワイト蒸し or 白ワイン蒸し 500g:1,450yen
1kg:2,850yen
■
Delicious Risotto with Blue Mussel soup
ムール貝のス―プでお作りするリゾット 950yen
Poisson
■
Ostend style Waterzooi (cream stew) of sea foods
オステンド風魚介のワーテルゾーイ 1,580yen
Viande
■
Main Juicy Iberico pork croquette served only in Roppongi
六本木限定 粗びきイベリコのジューシーメンチカツ 1,380yen
■
Beef cheek Carbonnade (Stew) with today's beer
本日のビールで煮込んだ牛頬肉のカルボナード 1,480yen
■
Belgian beer stew of Sparerib with Spring vegetables
スペアリブのベルギービール煮込み 色鮮やかな春野菜添え 1,580yen
■
Boulangere style steamed chicken leg with Lambic beer, Kriek de Ranke
ランビックビール デ・ランケ・クリークを使って
骨付き鶏もも肉のブーランジュール風蒸し焼き 1,980yen
Fromage
■
Today's assorted cheese plate from Fermier
Fermierから仕入れた 本日のチーズプレート Ask
Pasta&Risotto
■
Pasta of the Day
本日のパスタ Ask
■
Risotto of the Day
本日のリゾット Ask
Dessert
I
■
Ice Cream of the Day Dame Blanche (white lady) Style
ダム・ブランシュ 600yen
■
Gateau chocolate
ガトーショコラ 700yen
▲ページTOPへ
ベル・オーブ六本木店
■
営業時間
月〜木曜日:
17:30 〜 26:00 (L.O 25:30)
金曜・祝前日 :
17:30 〜 29:00 (L.O 28:30)
土、祝日:
17:30 〜 24:00 (L.O 23:30)
日曜:定休
■
住所・電話番号
東京都港区六本木 7-9-2岡野ビル 1F
ご予約TEL
03-3403-1161
PC版ホームページ
www.belgaube.jp
ブログ
ベル・オーブのベルギービール三昧!!ブログ
▲ページTOPへ
ベルギービール専門店 ベル・オーブ
©2008 i.belgaube.jp