ベルギービール専門店 ベル・オーブ

直輸入ベルギービールを、東京六本木、豊洲、霞ヶ関、赤坂の各店舗でご提供しています。


ベル・オーブららぽーと豊洲店

[1]樽生情報
[2]ディナーメニュー
[3]ビールメニュー
[4]HAPPY HOUR
[5]ベル・オーブ六本木店
[6]ベル・オーブ豊洲店
[7]デリリウムカフェ トーキョー(霞ヶ関)
[8]デリリウムカフェ レゼルブ(赤坂)

―ドライフード―

ミックスナッツ

クルミのロースト

ドライフィグ

ALL\500-

ゴルゴンゾーラチーズの蓮華はちみつ \980-


―スペイン産 生ハム―


モンテ・ネバドブランド 20ヵ月熟成 ハモンセラーノ(30g)

プルデンシアブランド スパイシーサラミ チョリソイベリコ(40g)

2つの味が楽しめる ハーフ&ハーフ

ALL\980-


―ベルジャンフリッツ―


フライドポテト

ラビオリ

2種類が楽しめるハーフ&ハーフ

ALL \980

お好みのソースがお選び頂けます
(スパイシーケチャップ、マスタードマヨネーズ、ブラックマヨネーズ)

ジャガイモと鶏モモ肉のスパイシーフリッツ \880-

芝海老のクロケット“おたふくソース"添え \980-


―かる〜いおつまみ―


真ダコとセロリのハーブマリネ \630-

ホワイトビールを使った自家製ピクルス \630-

2種のオリーブのセサミオイル漬け \680-

ドライトマトと生ハムシャンク \700-

2種のソーセージ マッシュポテト添え \900-

イベリコ豚トントロ肉と季節野菜のブロシェット \980-


―サラダ―


季節野菜のグリーンサラダ \780-

シャリキトリーサラダ \980-

小海老とトマトのドッティーニ風サラダ \1050-


―熱熱のオーブン焼きたち―


エスカルゴとジャガイモの香草バター焼き \900-

砂肝と舞茸のガーリックバター焼き \840-

ドフィノワ(クリームポテトグラタン) \880-

バケット \380-(3ヶ)


―ベルギー名物!!ムール貝の白ワイン蒸し―


※1ポンド=450g
※プラス\200でクリーム味、またはトマト味ができます

1/2ポンド(1〜2名様で) \1,200-

1ポンド(1〜4名様で) \2,000-

2ポンド(大人数様用) \3,000-

残ったスープをリゾットに! 一人前\800-

バケットともあいます \380(3ヶ)


―本日シェフおすすめのメインディッシュはご来店してからのお楽しみです―


―ベルギー名物 デザート―


ベルギーワッフルのバニラアイス添え \680-

ダムブランシュ \680-

(+カフェドリンクで \980-)
▲ページTOPへ

ベル・オーブ ららぽーと豊洲店

営業時間
月〜木・日曜
11:00〜23:00
金・土曜
11:00〜翌2:00
*金・土は深夜2時まで営業
(年中無休)


住所・電話番号
東京都江東区豊洲2丁目4番9号 ららぽーと豊洲1F
ご予約TEL 03-6910-1275

PC版ホームページ
www.belgaube.jp


ブログ
ベル・オーブのベルギービール三昧!!ブログ
▲ページTOPへ


ベルギービール専門店 ベル・オーブ
©2008 i.belgaube.jp